Bread & Beer pairing : Quel pain pour quelle bière?

09/03/16 à 10:44 - Mise à jour à 10:44

Le monde de la bière n'en fini plus d'être exploré. Alors qu'il y a quelques semaines, le bar Dynamo proposait une dégustation bière et chocolat, au tour du pain de s'associer au breuvage béni des Belges, pour en faire exploser les saveurs respectives.

Bread & Beer pairing : Quel pain pour quelle bière?

© Tartine et boterham

On connaissait les accords mets-vins, puis plus récemment, mets-bières. Une nouvelle alliance voit le jour.

A partir du jeudi 10 mars, Brussels Beer Project et Pain et Tartine et boterham s'associent pour lancer un tout nouveau concept: le bread and beer pairing.

Programme des dégustation

Pain d'antan - Saint-Félicien - bière "Jasmine"

Focaccia - salade maison - bière "Babylone"

Pain aux noix-raisins - sirop de raisins - bière "Tante tatin"

Où ?

Les artisans participants sont La maison Barat (Uccle), C'est si bon (Anderlecht) et Au pays de l'épeautre (Auderghem).

Inscriptions obligatoires (places limitées) sur le site tartine-et-boterham.be

En savoir plus sur:

Nos partenaires