Bread & Beer pairing : Quel pain pour quelle bière?

Brussels Beer Project sera de la partie ce weekend au château du Karreveld. © Tartine et boterham

Le monde de la bière n’en fini plus d’être exploré. Alors qu’il y a quelques semaines, le bar Dynamo proposait une dégustation bière et chocolat, au tour du pain de s’associer au breuvage béni des Belges, pour en faire exploser les saveurs respectives.

On connaissait les accords mets-vins, puis plus récemment, mets-bières. Une nouvelle alliance voit le jour.

Programme des dégustation

Pain d’antan – Saint-Félicien – bière « Jasmine »

Focaccia – salade maison – bière « Babylone »

Pain aux noix-raisins – sirop de raisins – bière « Tante tatin »

Où ?

Les artisans participants sont La maison Barat (Uccle), C’est si bon (Anderlecht) et Au pays de l’épeautre (Auderghem).

Inscriptions obligatoires (places limitées) sur le site tartine-et-boterham.be

A partir du jeudi 10 mars, Brussels Beer Project et Pain et Tartine et boterham s’associent pour lancer un tout nouveau concept: le bread and beer pairing.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content