Bubbles in Brussels

Idée pétillante pour une sympathique opération printanière initiée par Food For Thought, l’association des directeurs de la restauration de grands hôtels internationaux, Bubbles in Brussels connaît actuellement sa 5e édition et ce jusqu’au 30 juin prochain.

Idée pétillante pour une sympathique opération printanière initiée par Food For Thought, l’association des directeurs de la restauration de grands hôtels internationaux, Bubbles in Brussels connaît actuellement sa 5e édition et ce jusqu’au 30 juin prochain. Associé à ce projet, le Champagne Drappier et 19 hôtels (4 et 5*) de la capitale font découvrir 3 nouvelles cuvées Drappier accompagnées d’un amuse-bouche adapté à chaque cuvée (19 €/personne). Une belle occasion de déguster le Champagne Drappier Carte d’Or et un sashimi de saumon assaisonné de sauce soja ; le Champagne Drappier Rosé et son salé de truite fumée relevée d’une légère crème aigre et le Champagne Drappier Brut Nature et sa salade de crevettes grises avec son éventail de tomates. Food For Thought vise ainsi à dynamiser le secteur de l’Horeca local en permettant aussi aux Bruxellois de découvrir les bars et restaurants de ces grands hôtels comptant parmi les plus prisés de la ville. De quoi se poser, le temps d’un drink bien mérité, dans d’agréables établissements tels (mes préférés) l’Hôtel Bloom, le Métropole, le Plaza, l’Amigo, le Silken Berlaymont ou encore, au vert de la périphérie bruxelloise, le superbe Château du Lac (Genval) ou le Dolce La Hulpe Brussels.

Joëlle Rochette

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