Cocktail: la recette du Crispy Sensation de Manuel Wouters, mixologue

21/08/13 à 11:19 - Mise à jour à 11:19

Source: Weekend

Les cocktails sont partout et cette tendance va de pair avec le retour en force d'alcools et de recettes tombés en désuétude. Aussi, la chaîne de supermarchés Delhaize a décidé d'engager Manuel Wouters, un célèbre "mixologue" belge, pour apporter création et inspiration à ses clients.

Cocktail: la recette du Crispy Sensation de Manuel Wouters, mixologue

L'ambassadeur cocktails aura pour tâche de créer des recettes de cocktails à base de produits exclusivement disponibles au Delhaize. Pensez aux alcools forts, aux jus, aux sirops et aux fruits. Manuel a créé trois recettes de cocktails à l'occasion du lancement de sa collaboration avec la marque.

L'un de ces cocktails est fait à base de Gordon Crisp Cucumber gin, le tout nouveau gin au concombre. Voici la recette de Manuel Wouters : versez 4,5 cl de gin au concombre, 4 cl de jus de pommes, 2 cl de jus de citron vert et 2 cl de sucre liquide dans un shaker et agitez vigoureusement. Ensuite, versez la préparation dans un verre et ajoutez-y des glaçons. Dégustez.

LVR/Trad. CB

En savoir plus sur:

Nos partenaires