Crostinis aux foies de poulet, à l’oignon et aux pignons de pin

  • Difficulté

Pour 4 personnes / réalisation : facile / Préparation : 25 minutes

Crostinis aux foies de poulet, à l'oignon et aux pignons de pin

Pour 4

250 g de foies de poulet

2 c à soupe d’huile d’olive

1 gros oignon

1 gousse d’ail

1 c à soupe de sauge finement hachée

25 g de beurre

5 cl de marsala

25 g de raisins sultana

1 c à soupe de vinaigre balsamique

25 g de pignons de pin grillés

8 tranches de ciabatta

quelques feuilles de salade, en garniture

1. Hacher grossièrement les foies de poulet. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et y dorer les foies de poulet. Retirer de la poêle et laisser refroidir.

2. Faire revenir l’oignon émincé, l’ail et la sauge dans le beurre fondu. Ajouter le marsala, le vinaigre balsamique et les raisins et laisser réduire.

3. Ajouter les foies de poulet et les pignons de pin, assaisonner selon le goût et retirer du feu.

4. Griller les tranches de ciabatta. Tartiner les crostinis de pâté de foies de poulet et servir avec quelques feuilles de salade.

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