Julien Lacroix : La boucherie pour un barbecue

15/06/12 à 11:06 - Mise à jour à 11:06

Source: Weekend

Julien Lacroix : La boucherie pour un barbecue

Orfèvre de la viande, Julien Lacroix appartient à cette nouvelle génération de bouchers qui, à l'instar d'Yves-Marie Le Bourdonnec à Paris, entendent redorer le blason de la profession. Du haut de ses 27 ans, il affiche le profil d'un artisan et n'a pas son pareil pour "sourcer" les viandes de qualité.

Sa spécialité ? Les trains de côtes de boeuf qu'il déniche à proximité mais également en France pour certains restaurateurs particulièrement exigeants. Ses plateaux de barbecue sont réputés dans la région, surtout la formule "Blanc Bleu" qui comprend, entre autres, saucisse, côte à l'os et mini-brochette de boeuf.

76, rue du Centre, à 4520 Moha (Wanze). Tél. : 085 23 42 51. Ouvert de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 19h (18h30, vendredi et samedi) ainsi que le dimanche, de 9h à midi. Fermé le lundi.

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