L’autre restaurant de la semaine: Au Gré du Vent, cuisine gastronomique pleine de sens

Stéphanie Thunus en cuisine © DR
Michel Verlinden
Michel Verlinden Journaliste

Envie de renouer avec une cuisine gastronomique pleine de sens ? On retourne chez Stéphanie Thunus et Sébastien Guchet.

Leur restaurant Au Gré du Vent, à Seneffe, se dresse comme un rempart contre la prétention et l’imposture. Ici, c’est toujours un produit, bon et reconnaissable, qui occupe le centre de l’assiette. C’est qu’en cuisine, Stéphanie Thunus, fille d’agriculteurs, a les pieds sur terre.

En ce moment, on trouve du pigeon des Flandres, de la Saint-Jacques de Dieppe, de la truffe noire du Périgord… Le tout drapé d’accompagnements sincères et sans reproches.

Au Gré du Vent, 67, rue de Soudromont, à 7180 Seneffe. Tél. : 064 33 66 01. www.resto-augreduvent.be Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h, fermé dimanche, lundi et mardi.

>>> L’occasion de revoir en vidéo: la Masterclass de Stéphanie Thunus de Au Gré du Vent

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