La bonne adresse : Manu Gillet, épicier et caviste à Huy

13/11/12 à 12:19 - Mise à jour à 12:19

Source: Weekend

À deux pas de l'Hôtel de Ville de Huy et de sa place animée, on retrouve cette enseigne discrète qui doit son nom - La petite cour...

La bonne adresse : Manu Gillet, épicier et caviste à Huy

À deux pas de l'Hôtel de Ville de Huy et de sa place animée, on retrouve cette enseigne discrète qui doit son nom - La petite cour - à sa magnifique courette aux murs en pierre.

Le cuisinier, Manu Gillet, y tient une table d'hôtes à la belle saison. Il est également possible de s'installer à l'intérieur, pour un thé, un café... ou pour déguster les menus de fin de semaine.

Manu a réussi à transformer en métier sa passion pour le vin et pour les bonnes choses produites par des artisans. Chez lui, place à une vaste gamme d'épicerie fine et, dans sa cave voûtée, à une sélection de 200 vins à emporter. Un lieu dédié aux gourmands qui cherchent à se faire plaisir ou à offrir un cadeau qui fera la différence.

La petite cour, 20, rue des Fouarges, à 4500 Huy. Tél. : 085 24 07 32. www.lapetitecour.be

Ouverte du mardi au samedi, de 10 à 18 heures.

J.P.G.

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