La cuisine polonaise, tendance de demain...

20/10/14 à 15:27 - Mise à jour à 15:27

Source: Weekend

Quelle cuisine pour demain ? La question taraude les spécialistes. Si une réponse claire ne semble pas encore se dessiner, il n'est pas impossible de voir émerger la cuisine polonaise.

La cuisine polonaise, tendance de demain...

Quelle cuisine pour demain ? La question taraude les spécialistes. Si une réponse claire ne semble pas encore se dessiner, il n'est pas impossible de voir émerger la cuisine polonaise.

En cause, une communication qui commence à se structurer et un patrimoine gourmand non négligeable. Il y a peu, l'un des fers de lance, le chef Adam Chrzastowski, officiait à Paris le temps d'un dîner. But de la manoeuvre ? Convaincre les sceptiques d'une gastronomie en prise directe avec des produits nommés bison des bois, écrevisse à pattes rouges, truite, oie ou chevreuil. Le tout magnifié grâce à la magie de cueillettes abondantes. A suivre de près...

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