La Semaine du Restaurant, pour manger gastronomique à pas cher

Du 22 novembre au 5 décembre, la Semaine du Restaurant vous permettra de déguster dans toute la Belgique, des menus gastronomiques à prix abordable.

C’est presque devenu une tradition: durant l’édition d’hiver de la Semaine du Restaurant, vous pourrez profiter de centaines d’adresses – dont certaines affichant une ou plusieurs étoiles au Guide Michelin – dans tout le pays et profiter d’un service trois couverts à midi pour 22,50 euros, et le soir pour 27,50 euros.

Un supplément de 10 euros ou de 20 euros vous sera compté dans les restaurants affichant respectivement 15 et 16 points dans le guide Gault Millau ou une étoile Michelin et 17 ou 18 points ou deux étoiles Michelin.

Compte tenu du succès énorme rencontré par cet événement qui ne dure qu’une semaine, il est vivement recommandé de réserver rapidement. À partir du 30 octobre, réserver dans le restaurant de votre choix via restaurantweek.be

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content