Le bistro en mode gastro

01/02/18 à 09:59 - Mise à jour à 09:59
Du Le Vif Weekend du 25/01/18

Aux fourneaux du bar à bière gantois Ganzerik, Tomek Mroszczak s'apprête à ouvrir son propre restaurant au printemps, où il proposera une cuisine sans chichis assortie de houblons et vins triés sur le volet.

Parce qu'il fallait bien étudier quelque chose, Tomek a misé sur les sciences de la communication. " Mais j'ai rapidement pris conscience que cela ne me passionnait pas. Je rêvais en secret de faire de la gastronomie mon métier ". Encore fallait-il oser, puis foncer. Quand il contacte Spermalie pour s'informer sur la formation de chef-coq, on lui dit que la première année est déjà complète. " Néanmoins, il restait une place à Ter Duinen, et j'ai sauté sur l'occasion sans hésiter ! "
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires