Le cuberdon revisité par 18 chefs étoilés

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Michel Verlinden
Michel Verlinden Journaliste

18 chefs étoilés livrent 50 recettes salées et sucrées qui reposent sur cet ingrédient peu banal.

A n’en pas douter, le cuberdon est un pan de notre patrimoine gastronomique. Sceptique ? Pour s’en assurer, on fait le plein d’idées en feuilletant Le cuberdon, un ouvrage d’Olivier Carpentiers paru chez Racine. Son auteur est le créateur de la marque Belgian Cuberdon. Le pitch ? Une couronne de lauriers tressée au fameux petit cône, où 18 chefs étoilés livrent 50 recettes salées et sucrées qui reposent sur cet ingrédient peu banal. Au générique : l’excellent Thomas Locus, Yves Mattagne, Carl Gillain, Laury Zioui, Arabelle Meirlaen, Stefan Jacobs…

  • Le cuberdon, 18 chefs étoilés – 50 recettes salées et sucrées, par Olivier Carpentiers, Racine. Environ 25 euros.

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