Le Petit Clos : L'épicerie

15/06/12 à 11:03 - Mise à jour à 11:03

Source: Weekend

Le Petit Clos : L'épicerie

La petite épicerie de Marc Fayen ne manque pas de charme. On vient ici pour savourer la sélection juste et pointue du maître de maison qui s'est fait une spécialité de produits issus de petits producteurs italiens et espagnols - il importe notamment un jambon Bellota d'une grande qualité. Des bouteilles de vins en provenance d'Espagne pour la plupart, du foie gras, du vinaigre balsamique de Modène, ainsi que quelques raretés, dont les bières corses Pietra et Colomba, contribuent à rendre le lieu plaisant.

Cerise sur le gâteau, plusieurs tables offrent la possibilité d'un grignotage sur place : assiette de charcuteries, cassoulet landais, toasts de saumon norvégien... Bref, que du bon !

87, chaussée de Theux, à 4802 Heusy. Tél. : 087 22 24 09. Ouvert de 11h à 19h (parfois plus tard en haute saison), fermé dimanche et lundi.

En savoir plus sur:

Nos partenaires