On a goûté : le gâteau cru végane

05/09/17 à 15:57 - Mise à jour à 16:02

C'est avec beaucoup de curiosité que notre rédaction s'est penchée sur ces gâteaux crus et sans produits issus de l'exploitation animale. Verdict.

On a goûté : le gâteau cru végane

© iStock

Nous avons goûté deux versions de ces gâteaux commercialisés par Delhaize : "chocolat-caramel" et Framboise-myrtille".

Les recettes ont été fabriquées à partir d'ingrédients 100 % naturels, sans gluten, sans lactose et sans produits issus de l'exploitation animale, répondant donc aux exigences des personnes véganes.

Notre verdict est assez positif, puisque la pâtisserie fait tout à fait illusion. Elle n'a rien à envier aux autre mignardise. Nous l'avons en effet trouvée très bonne, pas trop sucrée, mais assez gourmande. Bref, une alternative assez intéressante.

Delhaize propose quatre variétés de 'raw cakes': saveur chocolat et caramel, saveur citron vert et mangue, saveur fruits rouges (framboise et myrtille) et saveur vanille.

On a goûté : le gâteau cru végane

© Delhaize

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