Petits gratins de spaghettis

23/06/11 à 11:23 - Mise à jour à 11:23

Donnez une appréciation

Petits gratins de spaghettis

Ingredients

  • Pour 4
  • 500 g de spaghettis
  • 150 ml de bouillon de légumes
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de fromage râpé
  • 150 g de mozzarella
  • 4 c à soupe de chapelure
  • 4 c à soupe de parmesan
  • 1 pincée de piment
  • en paillettes
  • 1 c à café de thym haché
  • beurre
  • 1/4 de poivron rouge ou vert
  • thym frais

Préparation

Faire cuire les pâtes "al dente"

dans une grande quantité d'eau salée.

Faire chauffer le bouillon, y presser la gousse d'ail

et ajouter le fromage.

Détailler la mozzarella en dés.

Égoutter les spaghettis, mélanger à la sauce, incorporer la mozzarella et assaisonner.

Mélanger le parmesan, la chapelure,

le piment et le thym.

Beurrer quatre ramequins profonds, saupoudrer

le fond du mélange à la chapelure et y répartir

les pâtes. Enfourner 25 à 30 min à 180 °C.

Retourner les moules sur les assiettes et décorer

de poivron et de thym.

En savoir plus sur:

Nos partenaires