Racines, le restaurant qui donne des ailes à la cuisine italienne

08/01/18 à 16:00 - Mise à jour à 16:13
Du Le Vif Weekend du 04/01/18

Ensemble, Francesco Cury et Ugo Federico signent Racines, une adresse sans complaisance. Leur parmigiana de céleri-rave réveille un grand classique de la cuisine italienne.

Projet bicéphale ayant vu le jour en 2015, Racines appartient à ces endroits qui livrent une autre image de l'Italie. Exit l'effroyable escalope milanaise, les scampis à la diable et les autres préparations carte postale : le lieu entend diffuser une culture culinaire transalpine vivante, un savoir-faire qui n'est ni englué dans le folklore, ni prisonnier d'un regard extérieur.
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires