Recette exclusive de Valérie-Anne Dupont du restaurant Tapasoif à Namur.

© MV
Michel Verlinden
Michel Verlinden Journaliste

Tapasoif, 26, rue des Brasseurs, à 5000 Namur. Tél. : 081 65 67 77. Ouvert de 12 heures à 23 heures. Fermé le mardi et le mercredi.

En quelques mots plutôt qu’en cent ? La chef est comme Obélix, tombée dans la marmite étant petite ! Fille de restaurateurs, elle ne se voyait pas évoluer ailleurs que dans une cuisine.

Après des études à l’Ilon-Saint-Jacques de Namur, elle poursuit sa formation dans quelques restaurants étoilés français. Sa rencontre avec son associé Thomas Tsanis, importateur de vins grecs, lui fera poser ses valises à Namur. Ensembles, ils créent le Tapasoif. Cuisine ouverte sur restaurant conceptuel, une caverne d’Ali Baba pour les amateurs de beaux produits !

Produit phare ? Risotto, miso…& co !

L’aveu ? « J’adore manger… Pour moi, un plat est réussi si l’équipe se bat pour terminer la casserole ! »

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content