20 recettes pour servir le foie gras

19/12/16 à 15:00 - Mise à jour à 22/12/16 à 09:57

Bien que controversé, le foie gras reste l'un des mets favoris en période de fêtes. Et les manières de le préparer ne manquent pas. Pour le ravissement de vos papilles et de celles de vos convives, on a compilé ici 20 recettes qui mettent le foie gras à l'honneur.

Velouté de chou-fleur au foie gras et aux oeufs de lump

20 recettes pour servir le foie gras

Carpaccio de canard, jus d'asperges, concombre, foie gras cru

20 recettes pour servir le foie gras

© DR

Soupe de chataignes aux des de foie gras poélés

20 recettes pour servir le foie gras

© DR

Crème brûlée de foie gras

Poularde, chicons confits, espuma de bintjes au foie gras, jus de rôti au poivre

Mille-feuille de foie gras et de truites fumées au pain d'épices

Foie gras mariné aux graines de paradis et à la fleur de sel

Feuilletés aux truffes et foie gras

Cannellonis au foie gras et aux pommes

20 recettes pour servir le foie gras

© weekend

Billes de foie gras aux graines de sésame

Filet de boeuf au foie gras, aux champignons et à la ciboulette

20 recettes pour servir le foie gras

© Photocuisine et Stockfood d'Imageglobe, Ingrid Kongs

Bouchées de foie gras aux noisettes

20 recettes pour servir le foie gras

© weekend

Foie gras poêlé au pollen de la vallée

Pain d'épices au foie gras, chutney d'échalotes au vinaigre balsamique

20 recettes pour servir le foie gras

© Studio

Aspics de saumon et foie gras en gelée

Foie gras poêlé et crème de patate douce

Hure de lapereau au foie gras et agrumes

Foie gras, pain d'épices, tuile pimentée, citron confit et figue au vinaigre

Rillettes de canard tièdes à la fondue de foie gras

Crabe royal et foie gras poêlé, émulsion noix de coco et truffes

Carré de porcelet Piétrain farci au foie gras de Glimes

Nos partenaires