3 recettes pour passer un réveillon en toute simplicité

12/12/17 à 14:30 - Mise à jour à 14:42
Du Le Vif Weekend Black du 24/11/17

Chef de la table d'hôtes Les Filles, à Bruxelles, Line Couvreur compile ses meilleures recettes saisonnières dans un beau livre (*) et nous suggère son menu et ses conseils pour un festin de Noël gourmand, mais sans excès. Santé, bonheur !

Depuis toute petite, Line Couvreur s'intéresse à la cuisine. Née d'une maman végétarienne assez stricte et d'un papa épicurien, elle a longtemps puisé dans chacun d'eux une part de sa personnalité, s'affirmant résolument gourmande... Néanmoins, ce n'est qu'après ses études d'institutrice que la jeune femme trouvera véritablement le chemin des fourneaux. " Je n'avais jamais imaginé en faire un métier. Mais depuis mes 16 ans, je travaillais comme étudiante dans l'horeca, et c'est comme ça que j'ai commencé à discuter avec des chefs qui m'ont peu à peu montré leurs techniques ", raconte la Bruxelloise.
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