Amuse-bouche aux Sufs de poisson

  • Difficulté

6 tranches de pain de mie

1 tronçon de concombre

1 pot d’oeufs de lump

1 pot d’oeufs de saumon

1 petit pot d’oeufs de truite

3 c à soupe de crème fraîche épaisse

2 brins de ciboulette

1 tige de cerfeuil

1 tige d’aneth

1. Faire griller les tranches de pain de mie et y découper des petits toasts à l’aide d’emporte-pièce de formes variées.

2. Couper le concombre en très fines rondelles. Poser les toasts et les rondelles de concombre dans un plat.

3. Mélanger la crème fraîche avec sel et poivre et déposer une petite cuillère de crème sur chaque toast et chaque rondelle de concombre. Garnir ensuite d’oeufs de poisson, sans mélanger les variétés.

4. Décorer de pluches d’aneth, de cerfeuil ou de ciboulette ciselée. Servir bien frais.

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