Bouchées de pain d’épices aux pommes confites et au camembert

  • Difficulté

Pour 4 personnes – 20 minutes de préparation

Bouchées de pain d'épices aux pommes confites et au camembert
© Presse Citron-Barret

Ingrédients

  • 300 g de pain d’épices,
  • 2 pommes,
  • 20 g de beurre,
  • 1 camembert entier

Préparation

  • Découpez des pastilles de pain d’épices de 2,5 cm de diamètre.
  • Epluchez les pommes, coupez-les en tranches épaisses et découpez-en également des pastilles. Faites-les dorer rapidement dans le beurre mousseux.
  • Coupez le camembert en tranches et découpez des pastilles dedans.
  • Assemblez les bouchées comme de petits sandwiches et maintenez-les par une pique en bois.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content