Brownies

23/06/11 à 15:02 - Mise à jour à 15:02

Donnez une appréciation

Ingredients

  • Pour 30 à 35 brownies
  • 200 g de blancs d'oeufs,
  • 200 g de cassonade brune,
  • 200 g de beurre demi-sel en pommade,
  • 250 g de chocolat noir à 70 % de cacao,
  • 125 g de farine,
  • 150 g de noix de macadamia et de noix de cajou en mélange.

Préparation

À vitesse moyenne, battre les blancs d'oeufs avec la cassonade et le beurre pommade.

Verser, dans ce mélange, le chocolat préalablement fondu au bain-marie.

Ajouter la farine et les noix grossièrement hachées.

Étaler ce mélange sur une plaque en formant, à l'aide d'une cuillère, des petits tas de 30 g ou les mouler dans les formes de votre choix.

Enfourner durant 8 min dans un four préchauffé à 170 °C . Servir tiède.

grain de sel

A défaut de noix de cajou ou de macadamia, on peut utiliser des noix ou des noix de pécan.

Nos partenaires

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur. En continuant à surfer, vous acceptez notre politique de cookies. Plus d'infos