Cabillaud aux oignons nouveaux et à la sauce coco

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  • Difficulté

Pour 4


600 G DE FILET DE CABILLAUD SANS LA PEAU, 100 ML DE VIN
BLANC, 200 ML DE FOND DE POISSON, 100 ML DE LAIT DE COCO, 1 BOUQUET D’OIGNONS NOUVEAUX, 1 PIMENT, 1/4 DE BOTTE DE CORIANDRE, 1 C À SOUPE DE SAUCE SOJA CLAIRE, POIVRE DE CAYENNE, 1 C À SOUPE DE JUS DE CITRON.

1. Laver et essuyer le cabillaud, puis le couper en morceaux.
Laver les oignons nouveaux et les couper en morceaux
d’environ 2 cm. Laver et sécher la coriandre. En hacher
la moitié, réserver l’autre moitié pour la décoration.


2. Faire chauffer le vin blanc avec 100 ml de fond de poisson,
ne pas porter à ébullition. Ajouter les oignons nouveaux et
les morceaux de poisson, couvrir et laisser pocher doucement
pendant environ 4 min.


3. Porter à ébullition le reste du fond de poisson avec le piment
haché et le lait de coco. Ajouter la sauce soja, la coriandre
hachée, du poivre de Cayenne et le jus de citron et fouetter
jusqu’à ce que la préparation devienne mousseuse.


4. Retirer les morceaux de poisson et les oignons nouveaux du
jus de cuisson, les égoutter et les répartir sur des assiettes
chaudes. Ajouter la sauce, décorer avec les feuilles de
coriandre réservées et servir.

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