Cabillaud vapeur au thé matcha et aux petits légumes

  • Difficulté

4 filets de cabillaud de 200 g pièce, 2 petites courgettes nouvelles, 1 botte de carottes nouvelles, 1 botte de navets nouveaux, 3 c à soupe d’huile d’olive, 3 branches de coriandre, 1 c à soupe de thé matcha, sel de Guérande

4 filets de cabillaud de 200 g pièce, 2 petites courgettes nouvelles, 1 botte de carottes nouvelles, 1 botte de navets nouveaux, 3 c à soupe d’huile d’olive, 3 branches de coriandre, 1 c à soupe de thé matcha, sel de Guérande

1. Laver les courgettes et ôter les extrémités. Gratter et rincer les carottes et garder un bout des fanes. Rincer les navets, retirer les radicelles et garder un bout des fanes.

2. Placer tous les légumes dans le panier d’un cuit-vapeur, parsemer de sel de Guérande et faire cuire 10 min.

3. Puis ajouter les filets de cabillaud dans le deuxième panier du cuit-vapeur. Saler et saupoudrer les filets de thé matcha et les faire cuire encore 10 min.

4. Laver, sécher et ciseler la coriandre.

5. Couper les petites courgettes en deux dans la longueur, et les répartir avec les autres légumes dans les assiettes. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Poser par-dessus un filet de cabillaud et donner un tour de moulin à poivre. Parsemer de coriandre ciselée. Servir aussitôt.

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