Cake au saumon fumé

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  • Difficulté

Pour 4


3 OEUFS, 150 G DE FARINE, 1 SACHET DE LEVURE, 10 CL
D’HUILE D’ARACHIDE OU DE TOURNESOL, 10 CL DE LAIT,
150 G DE SAUMON FUMÉ, 2 PLUCHES D’ANETH.

1. Préchauffer le four à 180 °C.


2. Émincer le saumon fumé. Laver, sécher et ciseler
les pluches d’aneth.


3. Casser les oeufs dans un saladier et les fouetter.
Incorporer dans l’ordre la farine, la levure, l’huile
et le lait en mélangeant. Ajouter le saumon émincé
et l’aneth dans la pâte, saler, poivrer et mélanger.


4. Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé.
Y verser la préparation. Enfourner et faire cuire
pendant 45 min. Vérifier la cuisson avec la lame
d’un couteau, elle doit ressortir sèche.


5. Sortir le cake du four et le démouler. Servir tiède ou
froid.

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