La recette de cake pops au chèvre et aux pistaches

© weekend

Pour 4 personnes, 35 minutes.

Ingrédients:

  • 120 g de farine de blé,
  • 2 c à soupe rases de farine de pépin de raisin,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 3 oeufs,
  • 4 c à soupe d’huile d’olive,
  • 100 g de fromage blanc,
  • 5 brins de ciboulette,
  • 50 g de chèvre frais,
  • 100 g de pistaches grillées et salées,
  • 4 c à soupe de miel liquide

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 150 °C.
  2. Mélangez dans un saladier les farines de blé et de pépin de raisin, la levure chimique, du sel et du poivre. Ajoutez les oeufs, l’huile d’olive et le fromage blanc.
  3. Rincez et hachez la ciboulette, coupez le chèvre en petits dés. Incorporez la ciboulette et le chèvre à la pâte. Mélangez délicatement.
  4. Versez la pâte dans un moule à cake pops et faites cuire 15 minutes au four. Laissez tiédir et démoulez les cake pops. Renouvelez l’opération, s’il vous reste de la pâte.
  5. Hachez les pistaches. Enduisez légèrement les cake pops de miel à l’aide d’un pinceau, puis roulez-les dans les pistaches hachées.
  6. Piquez les cake pops sur des bâtonnets et servez.

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