Cakes aux fleurs de sureau

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  • Difficulté

Pour 4


80 G DE BEURRE, 75 G DE SUCRE, 2 OEUFS, 125 G DE FARINE,
1/2 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE, 6 CL DE LAIT, 1 C À SOUPE
DE SIROP DE SUREAU, 150 G DE FLEURS DE SUREAU.

1. Préchauffer le four à 180 °C.


2. Mélanger le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Ajouter les oeufs l’un après l’autre et mélanger. Verser en pluie
la farine et la levure, et mélanger. Puis verser le lait et le sirop
de sureau, et mélanger.


3. Placer des caissettes dans les alvéoles d’un moule à empreinte de minicakes. Répartir la pâte dans des caissettes remplies aux trois quarts. Enfourner et faire cuire pendant 20 min.


4. Sortir les cakes du four et les faire refroidir sur une grille.
Décorer de fleurs de sureau.

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