Carpaccio de champignons de Paris et salade

23/06/11 à 10:54 - Mise à jour à 10:54

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Ingredients

Pour 4 :

  • 500 g de champignons de Paris
  • sel marin et poivre du moulin
  • 1 filet d'huile d'olive
  • quelques poignées de verdure et d'herbes fraîches au choix
  • 1 filet de vinaigre de vin blanc

Préparation

Lavez ou brossez les champignons, puis détaillez-les en fines rondelles. Disposez-les sur les assiettes. Salez et poivrez. Nappez-les d'huile d'olive. Préparez une salade avec la verdure et assaisonnez-la d'huile d'olive, de vinaigre de vin, de sel et de poivre. Répartissez-la sur les champignons. La saveur délicate des champignons de Paris est accentuée par les arômes des herbes fraîches.

L'astuce du chef : vous pouvez enrichir ce plat en y ajoutant une vinaigrette de légumes, quelques tranches de jambon et des fruits secs au moment de servir.

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