Chou-rave farci

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  • Difficulté

4 gros choux-raves, 200 g de haché de veau, 100 g de champignons, 1 oeuf, 1 oignon, 3 c à soupe de miettes de pain, noix de muscade, 150 g de fromage râpé, 1 noix de beurre, 1 dl de bouillon.

1. Éplucher le chou-rave, retirer une fine tranche au sommet et à la base du bulbe. Faire cuire 3 min dans de l’eau salée, puis égoutter. Évider les moitiés et hacher finement la chair.


2. Faire revenir le chou-rave nettoyé avec les champignons et l’oignon finement émincés. Mettre dans un bol avec le haché, l’oeuf et les miettes de pain, assaisonner de sel, poivre et noix de muscade, et mélanger.


3. Farcir le chou-rave de ce mélange. Placer les moitiés farcies dans un plat allant au four, les saupoudrer de fromage râpé et y déposer une noix de beurre. Verser un fond de bouillon dans le plat et enfourner 20 min à 180 °C.

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