Cigares à la viande

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  • Difficulté

Pour 4


400 G DE VIANDE HACHÉE, 2 OIGNONS, 1 GOUSSE D’AIL,
1 BOUQUET DE CORIANDRE, 1 C À CAFÉ DE CUMIN MOULU,
1 C À CAFÉ DE PIMENT DOUX, 8 FEUILLES DE BRICK,
20 G DE BEURRE FONDU, HUILE DE FRITURE.

1. Peler et émincer finement les oignons et l’ail. Laver,
effeuiller et ciseler la coriandre.


2. Mélanger la viande hachée avec le cumin, le piment,
les oignons, l’ail et la coriandre. Saler et poivrer.


3. Étaler les feuilles de brick sur le plan de travail et les
badigeonner de beurre fondu. Placer 1 c à soupe de
la préparation sur une des extrémités de la feuille de
brick. Rabattre deux des côtés sur la garniture pour
former un rectangle, puis rouler en partant du bas
et en serrant.


4. Préchauffer le four à 180 °C.


5. Enfourner et faire cuire les rouleaux 7 min. Servir
aussitôt.

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