Cocktail de fruits d'été au coulis de pêches blanches

23/06/11 à 12:26 - Mise à jour à 12:26

Donnez une appréciation

Ingredients

Pour 4 :

  • 3 pêches jaunes
  • 1 petite grappe de raisins blancs
  • 2 nectarines
  • 3 prunes rouges
  • 3 prunes jaunes
  • 175 g de mûres
  • 4 c. à c. de sucre
  • 2 pêches blanches
  • 4 c. à c. de muscat type "Beaumes de Venise"

Préparation

Lavez les fruits. Pelez les pêches et égrainez les raisins. Coupez les pêches jaunes, les nectarines, ainsi que les prunes jaunes et rouges en quartiers. Fendez les grains de raisin en deux. Mélangez tous les fruits dans un saladier, saupoudrez-les de sucre et placez au frais. Coupez les pêches blanches en morceaux et mettez-les dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le muscat et faites tourner jusqu'à obtention d'un coulis. Répartissez le coulis dans quatre coupes et mettez la salade de fruits par-dessus.

Conseil : vous pouvez accompagner la salade de fruits d'un sorbet à la pêche.

Nos partenaires