Côte de veau à l’aillade

  • Difficulté

4 côtes de veau de 150 g pièce, 50 g de beurre, 1 tête d’ail entière, 6 brins de persil, 100 g de pain rassis, 5 cl de vin blanc, 3 brins de thym

4 côtes de veau de 150 g pièce, 50 g de beurre, 1 tête d’ail entière, 6 brins de persil, 100 g de pain rassis, 5 cl de vin blanc, 3 brins de thym

1. Peler la tête d’ail, en hacher la moitié et émincer

le reste. Émietter le pain rassis. Laver, sécher, effeuiller et hacher le persil. 2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle et faire cuire les côtes de veau 7 à 10 min environ de chaque côté à feu doux. Saler et poivrer. Les recouvrir d’une feuille de papier aluminium et laisser reposer 5 min. 3. Placer l’ail dans la poêle et faire chauffer sans coloration, ajouter le pain, le persil, mélanger le tout et verser le vin blanc. Faire cuire à feu vif pendant

5 min. 4. Laver, sécher et émietter le thym. 5. Servir les côtes de veau avec l’aillade et parsemer

de thym.

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