Côte de veau en croûte de noisettes

  • Difficulté

2 côtes de veau épaisses de 400 g chacune, 40 g de beurre demi-sel à température ambiante, 50 g de noisettes mondées et concassées, 20 g de chapelure, 2 c à soupe d’huile d’olive

2 côtes de veau épaisses de 400 g chacune, 40 g de beurre demi-sel à température ambiante, 50 g de noisettes mondées et concassées, 20 g de chapelure, 2 c à soupe d’huile d’olive

1. Préchauffer le four à 180 °C.
2. Saler et poivrer les côtes, les arroser d’huile d’olive
et les saisir dans une sauteuse sur chaque face.
3. Faire ramollir le beurre en pommade et incorporer les noisettes et la chapelure jusqu’à l’obtention d’une pâte. En tartiner le dessus des côtes de veau. Les placer dans un plat allant au four avec le jus
de cuisson de la sauteuse. Enfourner et faire cuire 20 min en les arrosant du jus de cuisson.
4. Servir chaud.

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