Côtelette d’agneau au stoemp de courgette et d’aubergine (Albert Verdeyen)

  • Difficulté

Pour 4 personnes / Préparation : 10 minutes / Cuisson : 30 minutes / Assez facile à réaliser

Côtelette d'agneau au stoemp de courgette et d'aubergine (Albert Verdeyen)

Pour 4 :

1 kg de pommes de terre

1 courgette

1 aubergine

1 oignon

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 poivron vert

beurre, sel et poivre

noix de muscade

250 g de passata

un trait de crème

4 côtelettes d’agneau

herbes de Provence

Cuisez les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur. Détaillez les légumes en petits dés et faites-les revenir dans un fond de beurre. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Mouillez avec la passata et la crème. Assaisonnez les côtelettes d’agneau d’herbes de Provence et cuisez-les à point dans une poêle. Déglacez-la avec un trait d’eau et quelques cuillerées de jus de ratatouille. Ecrasez les pommes de terre en purée. Mêlez celle-ci à la ratatouille. Servez la préparation avec les côtelettes et nappez-les de sauce.

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