Crème de laitue aux oeufs de saumon

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  • Difficulté

Pour 4


1 LAITUE, 1 POMME DE TERRE, 1 OIGNON, 30 G DE BEURRE,
1 CUBE DE BOUILLON DE LÉGUMES, 20 CL DE CRÈME FRAÎCHE,
40 G D’OEUFS DE SAUMON.

1. Détacher les feuilles de laitue et les laver soigneusement.


2. Peler et couper la pomme de terre en petits dés.


3. Peler et ciseler l’oignon.


4. Faire fondre le beurre dans une cocotte et faire revenir
l’oignon sans coloration, ajouter les feuilles de laitue, les dés
de pomme de terre, le cube de bouillon et verser 1,2 litre
d’eau. Faire cuire à petits bouillons pendant 20 min. Saler et
poivrer.


5. Mixer finement la soupe. Verser la crème fraîche et faire
réchauffer la soupe sans ébullition.


6. Répartir la soupe dans quatre assiettes avec les oeufs de
saumon. Donner un tour de moulin à poivre. Servir aussitôt.

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