Crevettes grillées aux herbes

  • Difficulté

24 crevettes crues
225 g de pois gourmands
2 tiges de persil
2 tiges de coriandre
2 tiges de cerfeuil
huile d’olive
1 c à café de gros sel

1. Préchauffer le four en position gril.

2. Éplucher les pois gourmands. Les plonger 1 min dans de l’eau bouillante, les égoutter et les mettre dans un saladier. Arroser d’un filet d’huile d’olive, mélanger, réserver.

3. Laver, sécher, effeuiller et hacher les herbes.

4. Faire un lit de gros sel dans un grand plat allant au four. Étaler les crevettes sur le gros sel. Les poivrer, les arroser d’un filet d’huile d’olive et les parsemer des herbes hachées. Enfourner et faire griller 10 min en retournant les crevettes à mi-cuisson.

5. Répartir les pois gourmands et les crevettes dans des bols ou dans des assiettes et servir aussitôt.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content