Crostini de thon aux câpres

  • Difficulté

Pour 4 à 5 pièces

100 g de thon en boîte égoutté (à l’huile ou au naturel),

1 c à soupe de Pimenton (paprika doux),

4 cl d’huile d’olive extravierge,

3 c à café de mayonnaise à l’huile d’olive,

1 c à soupe de câpres au sel,

4 à 5 demi-tranches de pain à l’huile d’olive (type focaccia),

huile d’olive extravierge,

4 à 5 câpres fruits (pour la décoration).

Emincer finement les câpres. Les débarrasser éventuellement de l’excédent de sel. Bien égoutter le thon, même s’il est conservé à l’huile. L’écraser à la fourchette avec les autres ingrédients.

Griller les tranches de pain, les arroser d’un filet d’huile. Déposer le thon dessus et décorer avec 1 câpre fruit.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content