Crumble de rhubarbe

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  • Difficulté

Pour 4

500 G DE RHUBARBE, 100 G DE SUCRE EN POUDRE, 60 G DE BEURRE
À TEMPÉRATURE AMBIANTE, 80 G DE FARINE + 20 G POUR LE MOULE,
80 G DE CASSONADE.

1. Laver les branches de rhubarbe, en ôter les fils et les
couper en tronçons.


2. Les mettre dans une casserole avec le sucre et faire
cuire 10 min, puis les égoutter.


3. Préchauffer le four à 210 °C.


4. Mélanger le beurre en noisettes, la farine et la
cassonade dans un saladier. Frotter le tout entre les
paumes des mains jusqu’à l’obtention d’une pâte
sableuse.


5. Beurrer un plat à gratin et y répartir la rhubarbe.
Recouvrir de pâte à crumble. Enfourner et faire
cuire 15 min. La croûte doit être bien dorée.


6. Servir dès la sortie du four.

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