Dos de cabillaud aux écailles de pomme et fromage frais aux herbes

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  • Difficulté

Pour 4


4 DOS DE CABILLAUD SANS PEAU NI ARÊTE DE 200 G PIÈCE,
4 C À SOUPE DE FROMAGE FRAIS TYPE PETIT SUISSE,
2 POMMES TYPE GRANNY-SMITH, LE JUS D’1 CITRON,
1 C À SOUPE D’HUILE, 1 BOUQUET DE CIBOULETTE.

1. Laver et sécher les pommes, retirer le coeur et les
pépins. Les couper en fines tranches et les arroser
du jus de citron.


2. Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Mélanger
le fromage frais avec la ciboulette et poivrer.


3. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Poser les dos
de cabillaud et baisser le feu. Laisser cuire à feu
doux pendant 6 min puis les retourner. Saler
et poivrer et prolonger la cuisson 5 min.


4. Répartir les dos de cabillaud sur quatre assiettes,
les tartiner de fromage frais et recouvrir d’écailles
de pomme. Servir aussitôt.

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