Escalopes de veau farcies

  • Difficulté

Pour 4 personnes / Préparation : 35 minutes / Assez facile à réaliser

Pour 4

4 escalopes de veau

250 g de champignons

1/2 verre de cognac

2 c à soupe de persil haché

noix de muscade

sauge en poudre

2 oignons

4 c à soupe d’huile

1. Faire revenir les oignons finement émincés dans 2 c à soupe d’huile. Ajouter les champignons coupés en quatre et saisir à feu vif. Hors du feu, assaisonner de sauge, noix de muscade, persil, sel et poivre.

2. Répartir la farce sur les escalopes de veau et arroser chacune d’1 c à soupe de cognac. Ficeler soigneusement, disposer dans un plat allant au four et arroser du reste de l’huile d’olive. Cuire 15 min au four préchauffé à 180 °C.

3. Juste avant de servir, verser le reste du cognac dans le plat et gratter les sucs de cuisson. Napper les petits paquets de cette sauce.

Astuce : Servir la viande sur un lit de champignons mélangés.

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