Escargots de la tante Teresa

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  • Difficulté

Pour 4


24 ESCARGOTS EN BOÎTE AVEC COQUILLES, 3 TOMATES,
2 GOUSSES D’AIL, 4 BRINS DE PERSIL, 1/2 DOSETTE DE SAFRAN,
3 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE

1.Porter à ébullition une casserole d’eau, y plonger les tomates
1 min. Les rafraîchir, les peler, les épépiner et les couper
en morceaux.


2. Peler l’ail et le couper en morceaux. Laver, sécher et effeuiller
le persil.


3. Hacher les tomates, l’ail et le persil.


4. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir
les escargots avec le hachis de tomates 5 min. Saupoudrer
de safran, saler et poivrer.


5. Placer les escargots dans leurs coquilles, les mettre dans la
sauteuse et faire réchauffer 5 min à feu vif. Servir aussitôt
en tapas.

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