Faisselle aux légumes frais

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  • Difficulté

Pour 4


4 FAISSELLES DE 125 G PIÈCE, 2 CAROTTES, 2 TOMATES,
1 BOUQUET DE CIBOULETTE, 2 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE,
80 G DE BAGUETTE DE PAIN

1. Égoutter les faisselles, puis les verser dans un
saladier. Laver, sécher et ciseler la ciboulette.
Mélanger la faisselle avec la moitié de la ciboulette,
l’huile d’olive, saler et poivrer. Réserver.


2. Peler les carottes. Laver et sécher les tomates.
Couper en tout petits dés les carottes et les tomates.


3. Répartir la faisselle dans quatre verrines, ajouter
les dés de carottes et de tomates. Réserver au frais.


4. Juste avant de servir, faire griller le pain et le
couper en petits morceaux. Parsemer les verrines de
morceaux de pain et de ciboulette. Servir aussitôt.

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