Feuilles de chicon et salade de crabe

23/06/11 à 10:51 - Mise à jour à 10:51

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Ingredients

  • Pour 4
  • 12 grosses feuilles de chicon
  • 200 g de chair de crabe
  • 1 échalote
  • 2 c à soupe de mayonnaise
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • 20 ml de cognac
  • 50 g de pistaches grossièrement hachées
  • 2 prunes
  • poivre de Cayenne

Préparation

Laver et essuyer les feuilles de chicon

Éplucher l'échalote et la hacher très finement. Mélanger l'échalote, la chair de crabe, la mayonnaise, la crème fraîche et le cognac. Saler et ajouter une pincée de poivre de Cayenne. Répartir cette préparation dans les feuilles de chicon et parsemer de pistaches.

Laver les prunes, les dénoyauter et couper en fines lamelles. Disposer sur la salade de crabe et servir.

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