Filet de bSuf en croûte de poivre

23/06/11 à 15:59 - Mise à jour à 15:59

Pour 4 personnes / Préparation : 40 minutes / Facile à réaliser

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Filet de bSuf en croûte de poivre

Ingredients

  • Pour 4
  • 2 blancs d'oeufs
  • 6 c à soupe de mélange de poivre concassé
  • 800 g de filet de boeuf
  • 2 c à soupe d'huile d'olive

Préparation

1. Battre les blancs d'oeufs, poivrer et badigeonner la viande de ce mélange.

2. Glisser la viande au four préchauffé à 220 °C et baisser la température à 180 °C. Après 10 min, diminuer la température à 160 °C pour 10 min de cuisson supplémentaires.

3. Laisser reposer 5 min avant de couper la viande en tranches.

Astuce :

Amener la viande à température ambiante avant de la glisser au four.

Accompagner de légumes à la vapeur.

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