Filet de poulet farci aux cèpes et aux châtaignes

  • Difficulté

Pour 4 personnes / Préparation : 35 minutes / Assez facile à réaliser

Filet de poulet farci aux cèpes et aux châtaignes

Pour 4

4 morceaux de filet de poulet

150 g de châtaignes cuites et épluchées

50 g de cèpes

1 oeuf

4 c à soupe d’huile

1 échalote

2 dl de bouillon de poule

1. Faire revenir l’échalote pelée et émincée dans la moitié de l’huile, ajouter les champignons et faire cuire jusqu’à ce que la majeure partie de l’humidité se soit évaporée.

2. Écraser grossièrement la moitié des châtaignes avec une fourchette et mélanger avec l’oeuf et quelques champignons émincés.

3. Entailler la viande, saler, poivrer, farcir de préparation et ficeler soigneusement.

4. Faire dorer la viande dans le reste de l’huile avant de la glisser au four préchauffé à 180 °C pendant 8 min. Ajouter le reste des champignons et des châtaignes à la viande, arroser de bouillon et laisser colorer 4 min en remuant de temps en temps.

Astuce : Décorer de quelques pluches de persil plat et servir avec une purée de pommes de terre à l’huile d’olive.

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