Filets d'omble chevalier à l'oseille

23/02/12 à 16:02 - Mise à jour à 16:02

Filets d'omble chevalier à l'oseille

© DR

Donnez une appréciation

Ingredients

  • 4 filets d'omble chevalier, 2 c à soupe de jus de citron, 2 bottes d'oseille, huile, 1 oignon, 1 à 2 gousses d'ail, 1 à 2 c à soupe de beurre, 150 ml de fond de poisson, 150 ml de crème fraîche, noix de muscade.

Préparation

1. Préchauffer le four à 200 °C.


2. Rincer et sécher les filets et les arroser de jus de citron. Laisser mariner pendant 5 à 10 min.


3. Laver, trier et sécher l'oseille.


4. Badigeonner les filets avec de l'huile, saler et poivrer. Mettre dans un plat allant au four et enfourner pendant 15 à 20 min.


5. Éplucher et hacher l'oignon et l'ail. Chauffer le beurre et y mettre à suer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter l'oseille, puis le fond de poisson et la crème. Laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes. Saler, poivrer et mettre 1 pincée de noix de muscade.


6. Servir les filets bien chauds, nappés de cette sauce, avec des pommes de terre.

Nos partenaires

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur. En continuant à surfer, vous acceptez notre politique de cookies. Plus d'infos