Galette de laitue et de pommes de terre

  • Difficulté

40 minutes Pour 4

8 grandes feuilles de laitue

2 grosses pommes de terre

1 oeuf

3 c à soupe d’huile

1. Peler et râper les pommes de terre avec une grosse râpe. Les mettre dans un saladier et ajouter l’oeuf entier. Mélanger.

2. Laver et sécher les feuilles de laitue. Les ajouter dans le saladier. Mélanger délicatement.

3. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Avec une écumoire, prélever une feuille de laitue enrobée de pomme de terre et la poser bien à plat dans la poêle. La faire cuire 5 min à feu moyen puis retourner et poursuivre la cuisson 2 min.

4. Égoutter la galette sur du papier absorbant et recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Saler et bien poivrer et servir tiède.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content