Gambas sautées

  • Difficulté

20 minutes Pour 4

20 gambas crues

4 tomates

1 petit bouquet de ciboulette

1 petit oignon blanc

2 c à soupe d’huile d’arachide

1 c à café de vinaigre de xérès

2 c à soupe d’huile d’olive

1. Laver et sécher les tomates. Les couper en tout petits dés. Les mettre dans un saladier.

2. Peler et hacher très finement l’oignon. Ciseler finement la ciboulette. Ajouter l’oignon et la ciboulette aux tomates.

3. Arroser de vinaigre et d’huile d’olive. Saler et poivrer. Bien mélanger et réserver au frais.

4. Décortiquer les gambas. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Quand elle est bien chaude, ajouter les gambas et les faire sauter rapidement. Saler et poivrer.

5. Répartir les tomates dans les assiettes, ajouter les gambas sautées et servir aussitôt.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content