Gigot laqué au miel, à la moutarde et au curry

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  • Difficulté

Pour 4 à 6


1 GIGOT D’AGNEAU D’1,5 KG, 1 C À SOUPE DE MOUTARDE
DE DIJON, 2 C À SOUPE DE MIEL, 1 C À CAFÉ DE CURRY,
4 C À SOUPE D’HUILE, 2 BRANCHES DE THYM.

1. Préchauffer le four à 190 °C.


2. Mélanger dans un bol la moutarde, le miel, le curry
avec 2 c à soupe d’huile. Badigeonner le dessus du
gigot de la préparation au miel avec un pinceau.


3. Verser 2 c à soupe d’huile dans un plat allant au
four, y déposer le gigot, saler et poivrer. Verser un
petit verre d’eau dans le fond du plat. Parsemer le
gigot de thym. Enfourner et faire cuire 45 min pour
une cuisson rosée. Arroser régulièrement le gigot du
jus de cuisson. Éteindre le four et laisser reposer
10 min avant de découper le gigot.


4. Servir avec le jus de cuisson.

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