La recette des Nouilles de mangue au chocolat blanc et au caviar de fruits.

© DR
  • Difficulté

Le chef suédois Christer Elfving nous livre une recette très facile à réaliser, fraîche et délicieuse. On le sait, on l’a réalisée et goûtée. Concoctée spécialement pour Delhaize, il a d’ailleurs créer pour l’enseigne un caviar de fruits exotiques, bulles de jus, innovation tout droit issue de la cuisine moléculaire. Explosif.

Ingrédients

1 mangue mûre

1 bloc de chocolat blanc

Une boîte de trio de caviar de fruits (mélange)

1 citron vert

de la mélisse

Mode de préparation

Épluchez et coupez la mangue en très fines tranches. Coupez les tranches en fines lamelles (nouilles). Râpez le chocolat avec un éplucheur ou un couteau pour avoir des copeaux.

Répartissez les nouilles dans de petits bols. Arrosez de citron vert. Répartissez les caviars de fruits sur les nouilles. Coupez la mélisse très finement. Décorez avec le chocolat et la mélisse.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content