Lard poêlé à la mozzarella, aux poivrons rouges grillés et au miel

23/06/11 à 10:37 - Mise à jour à 10:37

Pour 4 personnes / réalisation : facile / Préparation : 10 minutes

Donnez une appréciation

Lard poêlé à la mozzarella, aux poivrons rouges grillés et au miel

Ingredients

Pour 4 :

  • 4 à 8 tranches de lard épaisses
  • (8 mm d'épaisseur)
  • beurre
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 petit poivron grillé
  • 4 c à café de miel liquide
  • basilic frais
  • huile d'olive

Préparation

1. Faire revenir le lard dans le beurre. Saler et poivrer. Le disposer sur les assiettes.

2. Ajouter des morceaux de mozzarella (déchirée à la main).

3. Détailler le poivron grillé en fines lamelles et les répartir sur les assiettes.

4. Napper le lard d'1 c à café de miel liquide et décorer le tout de basilic et de quelques gouttes d'huile d'olive.

Nos partenaires